Сварочные работы автомобиля

    Техцентр ВИПГУР
    Pемонт рулевых реек, замена, покупка, продажа. Ремонт насосов ГУР, ЭУР и рулевых редукторов.
       
Вы можете обменять свой нерабочий рулевой агрегат (пригодный к ремонту) на наш восстановленный. Наличие смотрите в разделе СКЛАД.
  

Эксплуатация автомобиля в Москве: на улицах всегда много машин, приходится стоять в пробках, нередки мелкие ДТП. Зимой кузов авто страдает от едких химических реагентов, которыми коммунальщики растворяют наледь, а в межсезонье автомобиль рискует заржаветь из-за сырости и перепадов температур. Для того чтобы устранить проблемы с кузовом необходимо время от времени обращаться к сварщикам. Сварочные работы автомобиля помогают избавиться от многих проблем по доступной цене.

Когда нужна сварка

Сварочные работы необходимы при таких проблемах:

  • Сломалась, погнулась или треснула дверь или другая деталь.
  • Вы попали в ДТП, и кузов машины деформировался.
  • Запчасть проржавела, но ее можно починить, чтобы не покупать новую.
  • Вы перегружали авто, из-за чего в деталях появились усталостные трещины.

Также применяется сварка при починке литых дисков, ремонте глушителей, радиаторов, труб, латании днища.

Методы сварки при кузовном ремонте

Если повреждение обнаружилось на визуально закрытой запчасти, и думать о внешнем виде шва не обязательно, зачастую применяется простая электродная сварка.

Если нужно починить металлическую деталь толщиной до 0,5 см, используется полуавтоматическая сварка. Она подходит для починки ржавых порогов, восстановления формы тонких запчастей, латания дыр и проржавевших областей в днище. Если ремонт требуется визуально открытым деталям, применяется инверторная сварка.


Количество показов: 8

Возврат к списку