+7(495)580-75-23

+7(915)186-46-59 / +7(906)045-28-00 (рулевые агрегаты, системы ГУР)

09.06.2017

Ремонт двигателя на автомобилях марки Rolls Royce

Автомобили Rolls Royce считаются элитными транспортными средствами, что подразумевает их высокое качество. Так и есть на самом деле, эти авто завоевали миллионы сердец автолюбителей. Единственное, что в них смущает, так это цена. Однако ремонт Rolls Royce обходится относительно недорого.

Особенности ремонт двигателя марки Rolls Royce

Двигатель Rolls Royce является одним из самых технически сложных, но и надежных механизмов, если сравнивать с другими автомобилями. Можно произвести частичный ремонт двигателя RollsRoyce либо капитальный, который, чаще всего, воспринимается, как полная замена детали. Частичный ремонт может включать такие действия:

  • замена ГБК-прокладки;
  • переустановка маслосъемных колпачков;
  • замена клапанов.

Это, к тому же, наиболее частые неисправности. К частичному ремонту не относятся, но осуществляются также часто следующие операции:

  • процессы по изъятию блока двигателя;
  • произведение расточки фланцев;
  • шлифовальные работы;
  • гильзовка.

Учитывая тот факт, что механизм двигателя Rolls Royce обладает сложной уникальной конструкцией, осуществлять данные процессы следует только в специализированных сервисах по ремонту авто данной марки.


Количество показов: 140

Возврат к списку

Наличие на складе

Быстро узнать о наличии агрегата можно через форму поиска, наберите необходимую модель, например, BMW E38

Замена / Ремонт

Если вы хотите пройти технический осмотр вашего автомобиля вы можете записаться на удобный для вас день, предварительно оставив ваши координаты, наш менеджер свяжется с вами.

Запись в сервисный центр
Обратная связь

Уважаемые клиенты, вы можете получить консультации по телефону: +7(495)580-75-23 или оставить свой телефон указав время удобное для звонка и мы вам перезвоним.

Мы Вам перезвоним
Acura Alfa Romeo Audi BMW Chevrolet Chrysler Citroen Dodge Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Porsche Renault Saab Seat Skoda Ssang Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Все модели