+7(495)580-75-23

+7(915)186-46-59 / +7(906)045-28-00 (рулевые агрегаты, системы ГУР)

09.06.2017

Какую машину лучше всего выбирать для плохих дорог

Не секрет, что наша страна имеет несколько проблем, и плохие дороги входят в число этих негативных сторон. Чтобы передвигаться по таким покрытиям требуется качественный автомобиль с серьезной подвеской и качественными деталями.

Список самых крепких авто для некачественных дорог

Эксперты, в таком случае, рекомендуют следующие автомобили.

  1. Renault Duster. Концерн Рено отличается кропотливостью в отношении к качеству своих автомобилей, поэтому их машины имеют серьезные силовые агрегаты и надежные детали. Подвеска автомобиля без проблем выдерживает пробежки по проблемным участкам местности, а дизельный привод хорошо переносит загрузку не слишком качественного топлива.
  2. Chevrolet Niva. Небольшая масса и качественная подвеска – вот основные преимущества славянского автомобиля Chevrolet Niva. Машина прекрасно «катается» по плохим дорогам, поэтому крайне любима лесниками, фермерами и любителями езды с препятствиями.
  3. Toyota Land Cruiser. Японское качество и надежность автомобиля делает его идеальным кандидатом к проблемным участкам отечественных дорог. Надежность автомобиля настолько высока, что он может «откатать» 200 000 километров без каких либо серьезных поломок.

Количество показов: 65

Возврат к списку

Наличие на складе

Быстро узнать о наличии агрегата можно через форму поиска, наберите необходимую модель, например, BMW E38

Замена / Ремонт

Если вы хотите пройти технический осмотр вашего автомобиля вы можете записаться на удобный для вас день, предварительно оставив ваши координаты, наш менеджер свяжется с вами.

Запись в сервисный центр
Обратная связь

Уважаемые клиенты, вы можете получить консультации по телефону: +7(495)580-75-23 или оставить свой телефон указав время удобное для звонка и мы вам перезвоним.

Мы Вам перезвоним
Acura Alfa Romeo Audi BMW Chevrolet Chrysler Citroen Dodge Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Porsche Renault Saab Seat Skoda Ssang Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Все модели