+7(495)580-75-23

+7(915)186-46-59 / +7(906)045-28-00 (рулевые агрегаты, системы ГУР)

09.06.2017

Ремонт карбюратора на автомобилях марки HYUNDAI

Автомобили марки Hyundai отличаются качественной работой и хорошими эксплуатационными характеристиками. Карбюратор в этих автомобилях – одна из самых интересных, по своей конструкции и наличию других особенностей, деталь. Ремонт карбюратора не то, чтобы слишком сложный процесс, скорее, требует большой сноровки.

Самые распространенные неисправности в карбюраторе и их устранение

Во-первых, следует отметить, что карбюраторы на Hyundai не отличаются высокой коррозионной стойкостью, что существенно влияет на механизм детали. Кроме того, карбюратор этой марки получил ряд некоторых упрощений, что облегчает процесс ремонта: оси в нижних частях встроены просто в корпус, а не посредством втулок; детали, которые должны быть резиновыми, имеют резиново-пластиковые основания.

Ремонт карбюратора Hyundai – процесс несложный. Среди частых поломок можно выделить:

  • забился вакуумный канал;
  • вильчатый рычаг приржавел к площади оси;
  • демпфер оказался разрегулирован;
  • разрегулировано устройство, осуществляющее холодный пуск.

В карбюраторах Hyundai нельзя использовать прокладку между вакуумными каналами и впускным коллектором, изготовленную из паранита. Нужен только плотный картон. Об этом следует помнить при ремонте.


Количество показов: 63

Возврат к списку

Наличие на складе

Быстро узнать о наличии агрегата можно через форму поиска, наберите необходимую модель, например, BMW E38

Замена / Ремонт

Если вы хотите пройти технический осмотр вашего автомобиля вы можете записаться на удобный для вас день, предварительно оставив ваши координаты, наш менеджер свяжется с вами.

Запись в сервисный центр
Обратная связь

Уважаемые клиенты, вы можете получить консультации по телефону: +7(495)580-75-23 или оставить свой телефон указав время удобное для звонка и мы вам перезвоним.

Мы Вам перезвоним
Acura Alfa Romeo Audi BMW Chevrolet Chrysler Citroen Dodge Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Porsche Renault Saab Seat Skoda Ssang Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Все модели