+7(495)580-75-23

+7(915)186-46-59 / +7(906)045-28-00 (рулевые агрегаты, системы ГУР)

02.06.2017

Сложности в ремонте автомобилей марки Audi

Audi – марка автомобилей, которая ассоциируются с высоким качеством, длительным сроком службы и высокими техническими характеристиками. Но в ремонте деталей или их замене иногда нуждается каждое транспортное средство, в том числе «властелин колец».

Трудности в ремонте Audi

В основном, автомобили этой марки не доставляют особых проблем при осуществлении восстановительных процессов, но все же существуют некоторые сложные моменты в ремонте Audi.

  1. Проблемы с осуществлением стапельных работ (все, что касается восстановления формы и изменения геометрии кузова), т.к. Audi имеют достаточно необычный и уникальный дизайн.
  2. Может возникнуть трудность при замене тормозных колодок, которые приходится менять довольно часто.
  3. Требует внимания ремонт подвески.
  4. Из-за особого механизма силового аппарата, могут возникнуть затруднения при ремонте и регулировке двигателя.
  5. Вероятны некоторые сложности при ремонтных процессах с электроникой и датчиками.
  6. Трудности с заменой подшипника.

В целом, стоит помнить, что состояние двигателя и многих других механизмов зависит от качества технических жидкостей. Не стоит использовать низкокачественное масло или бензин.

 


Количество показов: 69

Возврат к списку

Наличие на складе

Быстро узнать о наличии агрегата можно через форму поиска, наберите необходимую модель, например, BMW E38

Замена / Ремонт

Если вы хотите пройти технический осмотр вашего автомобиля вы можете записаться на удобный для вас день, предварительно оставив ваши координаты, наш менеджер свяжется с вами.

Запись в сервисный центр
Обратная связь

Уважаемые клиенты, вы можете получить консультации по телефону: +7(495)580-75-23 или оставить свой телефон указав время удобное для звонка и мы вам перезвоним.

Мы Вам перезвоним
Acura Alfa Romeo Audi BMW Chevrolet Chrysler Citroen Dodge Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Porsche Renault Saab Seat Skoda Ssang Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Все модели