+7(495)580-75-23

+7(915)186-46-59 / +7(906)045-28-00 (рулевые агрегаты, системы ГУР)

02.06.2017

Ремонт электроусилителя руля для автомобилей марки Porsche

Автомобили марки Porsche отличаются высокой мощностью двигателя, уникальностью дизайн и, в целом, превосходным качеством. Некоторые системы авто Porsche имеют особое строение механизма, что отражается на специфике ремонтных процессов.

Ремонт ЭУР на Porsche

В принципе, ремонт ЭУР на Porsche не доставляет особых трудностей и не отличается необходимостью осуществления сложных манипуляций, но особенности свои имеет. К гласным проблемам с ЭУР на Porsche мастера причисляют:

  • дисфункцию или неправильную работу датчиков, отвечающих за непосредственную передачу данных к системе питания;
  • сильное изнашивание контактных узлов;
  • сгорание предохранителей;
  • полный отказ механизма ЭУР в редких случаях.

ЭУР – сам по себе достаточно непростой механизм, а на автомобилях марки Porsche отводится ему особое внимание, поэтому ремонт электроусилителя требует навыка и знаний. Осуществить ремонт ЭУР самостоятельно невозможно. Трудность заключается еще и в том, что на Porsche стоят специальные закрепители, снять которые очень проблематично. В данном случае не обойтись без помощи квалифицированного мастера, хоть и обойдется это недешево.


Количество показов: 97

Возврат к списку

Наличие на складе

Быстро узнать о наличии агрегата можно через форму поиска, наберите необходимую модель, например, BMW E38

Замена / Ремонт

Если вы хотите пройти технический осмотр вашего автомобиля вы можете записаться на удобный для вас день, предварительно оставив ваши координаты, наш менеджер свяжется с вами.

Запись в сервисный центр
Обратная связь

Уважаемые клиенты, вы можете получить консультации по телефону: +7(495)580-75-23 или оставить свой телефон указав время удобное для звонка и мы вам перезвоним.

Мы Вам перезвоним
Acura Alfa Romeo Audi BMW Chevrolet Chrysler Citroen Dodge Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Porsche Renault Saab Seat Skoda Ssang Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Все модели