+7(495)580-75-23

+7(915)186-46-59; +7(919)722-88-55 (рулевые агрегаты, системы ГУР)

Гарантийный отдел

14.05.2017

Ремонт подвески  Cубару

Самой востребованной услугой является ремонт подвески в машине. Это связано с тем, что в нашей стране имеется некачественное дорожное покрытие, которое оказывает отрицательное влияние на автомобили.

Причины и признаки поломки Субару

Спровоцировать поломку может не только некачественное дорожное покрытие, но и агрессивный стиль вождения, физические и механические повреждения детали. Определить поломку можно и самостоятельно, на это укажут:

  • Удары по рулю при преодолении препятствия;
  • Щелкающие глухие звуки, которые появляются в районе подвески во время езды;
  • Снижение управляемости автомобиля;
  • Быстрый износ покрышек.Ремонт подвески Субару

Как определить поломку подвески в автомобиле Субару

Для того чтобы точно выявить поломку, можно обратиться в сервисный центр. Там осмотр авто проведут профессионалы при помощи специального оборудования. После того, как обнаруживается поломанная деталь, потребуется ее замена или ремонт. В основном, при диагностике выявляются трещины в балках и поперечинах, перетертые болты в соединениях.

Подвеска является самым важным и незаменимым механизмом в любом автомобиле, в том числе в машинах марки Субару. Соответственно, для бесперебойной работы устройства проводите самостоятельный или же специализированный регулярный осмотр своего личного транспорта.


Количество показов: 163

Возврат к списку

НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ

Быстро узнать о наличии агрегата можно через форму поиска, наберите необходимую модель, например, BMW E38.

ЗАМЕНА / ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Если вы хотите пройти технический осмотр вашего автомобиля, вы можете записаться на удобный для вас день, предварительно оставив ваши координаты, наш менеджер свяжется с вами.

Запись в сервисный центр
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые клиенты, вы можете получить консультации по телефону: +7(495)580-75-23 или оставить свой телефон, указав время удобное для звонка, и мы вам перезвоним.

Мы Вам перезвоним